目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tracy mcgrady

NBA名人堂到現在為此,有15名退役的球員得分超過18000分,獲得超過5000籃板和助攻超過4000次。這些退役的球員如今都已入選名人堂了。

隨著麥格雷迪(Tracy McGrady)的退役,這名單已經增加至16人,然而麥格雷迪該不該進入名人堂呢?他又是否具備進入名人堂的資格呢?大家議論紛紛,只因為麥格雷迪的生涯巔峰期很短暫,更是幾乎與傷病掛上等號,最重要的是,麥格雷迪始終沒辦法在季后賽中證明自己的能耐,特別是他那“麥一輪”的魔咒。儘管說隨著加入馬刺隊(San Antonio Spurs)而解除魔咒,但是他的貢獻有多少呢?

然而對小編而言,麥格雷迪還是具備進入名人堂的資格。或許現在我們還沒辦法知道,但是奈史密斯名人堂(Naismith Hall of Fame)就是一個集合籃球歷史上的最佳球員的殿堂,試問又有誰認為麥格雷迪不是個巨星級的球員呢?名人堂評選的基本條件就是選擇當代最偉大最頂尖的球員,而我相信麥格雷迪就是這樣的一個球員。也許當我們聊起NBA在21世紀初的時候都會想起“大鯊”歐尼爾(Shaquille O'Neal)和科比(Kobe Bryant),但是麥格雷迪身為那一代的最佳搖擺人的稱號卻是沒辦法質疑的。

文章標籤

Oakjames 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Detroit Pistons

『進攻或許帶來比賽的精彩,』

文章標籤

Oakjames 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chris Copeland

『夢想不是掛在嘴邊炫耀的空氣,而是需要認真的實踐。』

文章標籤

Oakjames 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

phoenix suns

『華麗的進攻能夠吸引球迷的票房支持』

文章標籤

Oakjames 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼